УЛЬТРАЗВУКОВАЯ КАВИТАЦИЯ – инновация в похудении

КАВИТАЦИЯ – безоперационная липосакция и лифтинг тела

КАВИТАЦИЯ – инновация в похудении


Специалисты, работающие в области эстетической медицины, пришли к единому мнению: аппаратная косметология более эффективна, чем косметические средства, более безопасна, чем пластическая хирургия, и не требует периода реабилитации.

На сегодняшний день хорошо изученными и часто применяемыми в эстетической косметологии считаются такие методы, как лазерная липосакция, миостимуляция, вакуумный масссаж, различные виды обертываний.
Сегодня кавитация является самой мощной процедурой по удалению жировых отложений без хирургического вмешательства. Методика кавитации основана на образовании большого количества пузырьков, которые потом лопаются тем самым разрушая жировые клетки.
Часто диеты и спортивные нагрузки, способствуя общему похудению, не могут устранить жировых отложений в проблемных местах: на бедрах, животе или спине.

 

Тогда на помощь приходит кавитация.


Эта аппаратная процедура помогает похудеть именно в нужных зонах, где обычно жир уходит в последнюю очередь. Таким образом, кавитация позволит вам обрести стройные бедра, тонкую спину и гладкий живот, не платя за них осунувшимся лицом и уменьшением размера груди, а это ведь и есть настоящая, гармоничная стройность.

Что же такое кавитация

Суть методики кавитации для лечения целлюлита и избавлении от излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Как известно, ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости.
Таким образом, выяснилось, что в жировых клетках также происходит процесс возникновение кавитационного эффекта.

Экспериментально было выявлено – под действием низкочастотного ультразвука с параметрами 30-70 КГц и давлением 0,6 кПа и определенной плотности потока в жировых клетках возникает эффект кавитации, т.е. образуются микропузырьки. Чем выше частота, тем пузырьки меньше в размере, чем частота ниже, тем пузырьки больше. Оптимальной для жировой ткани является частота 37-42 КГц. При этой частоте образуется максимальной количество пузырьков оптимального размера. Увеличиваясь в размерах, они разжижают жир и вытесняют его из адипоцитов. В жировой ткани происходит схлопывание пузырьков с высвобождением большого количества энергии. При схлопывании пузырьков внутри жировой клетки происходит гидродинамический толчок, своего рода микровзрыв. Эти микровзрывы повреждают клеточные мембраны адипоцитов. Повреждаются в первую очередь мембраны наиболее наполненных жиром клеток, вследствие их наибольшего напряжения. Высвободившиеся триглицериды, из которых состоят жировые клетки, выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и 10% абсорбируется в кровеносное русло, где в результате реакции триглицериды преобразуются в молекулы глюкозы. В тоже время, другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности.

Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.

 

 

Эффект от процедуры и курс процедур:


Индивидуально. Количество сеансов (от 7 до 10) зависит от степени проблемности жировых отложений, которые необходимо устранить. Но уже после первой процедуры кожа становится подтянутой, плотной в зоне, подверженной кавитации. Поcле одного сеанса может уйти до нескольких сантиметров объема (1-3 см.) что визуально очень заметно.
Интервалы между сеансами – 5-7 дней.

 

Показания


* жировые отложения (локальные, общие);
* целлюлит;
* дооперационная подготовка к липосакции;
* послеоперационная реабилитация после липосакции.

Противопоказания


* Беременность, лактация;
* наличие открытых ран и иных повреждений кожного покрова;
* сахарный диабет в стадии декомпенсации;
* хронические инфекционные заболевания;
* онкологические заболевания;
* наличие кардиостимуляторов;
* заболевание почек и печени (гепатиты B и C);
* металлические имплантаты.

 

Подготовка к процедуре


* 3 дня перед процедурой не употреблять алкоголь;
* 3 дня перед процедурой не принимать жирную, жареную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки.
• 3 дня перед процедурой пить не менее 1,5 л жидкости в день;
• желательно выпить 1 л чистой воды за 2-3 часа до проведения процедуры.
Послепроцедурный режим


• В течение 2-3-х дней после прохождения процедуры необходимо ежедневно выпивать не менее 1 л воды для ускорения процесса выведения продуктов распада;
• 3 дня после процедуры не употреблять алкоголь;
• 3 дня после процедуры не принимать жирную, жареную и острую пищу.
Для лучшего эффекта кавитацию рекомендуют проводить с процедурой лимфодренажа (прессотерапия, лимфодренажный массаж).
Кавитация – это новый метод коррекции фигуры.


Абсолютно безопасен и безболезненный! Этот метод не раз доказал свою эффективность! Этот метод является достаточно серьезным конкурентом хирургической липосакции.
Кавитация идеально сочетается с:


• Лимфодренажным массажем
• Кедровой фитобочкой
• Обертываниями

Демонстрационное видео – КАВИТАЦИЯ – Инновация в похудении