МАССАЖ ЛИЦА

В нашем массажном центре предлагаем массаж лица как отдельно, так и в составе любого из массажей, используем различные техники массажа.

Наш массаж отличается от косметического.
Косметологи его делают с акцентом на применение косметических средств и их воздействия на лицо. От этого массаж может показаться мягче. Мы – массажисты, работаем с телом.
После общего лимфодренажного массажа, лимфодренажный массаж лица тоже делаем на креме, как правило, клиенты приносят тот, который им подходит, которым пользуются ежедневно. Наш массаж лица по ощущениям будет казаться чуть сильнее косметического.

Одна из техник японского массажа лица — ZOGAN-massage (Создание Лица).
В Японии эта массажная техника издревле передавалась из поколения в поколение. Возвращению к жизни она обязана косметологу Хироси Хисаси, которую с этой техникой познакомила её бабушка.
Эту методику называют еще «двухпальцевым» массажем (потому что он выполняется в основном двумя пальцами — указательным и средним или средними и безымянными), или ее называют Y-методом.

Это очень эффективная методика, после которой лицо разглаживается уже после второго занятия.
Массаж оказывает воздействие на кости (и потому он остеопатический, — он возвращает костям черепа идеальное положение). Также он затрагивает соединительную ткань и большинство глубоких мышц лица, оживляет их, и пробуждает энергетику организма, открывает и очищает важнейшие каналы.

Структура соединительной ткани после массажного воздействия существенно улучшается, а кожа выглядит на 10 лет моложе. Лицо обретает молодость.

Мы часто восхищаемся восточными «нестареющими» лицами. А ведь восточные массажи, в отличии от салонных косметических процедуру в Европе, работают с лицом, давая ему настоящую, жизненно необходимую нагрузку. И восточные мастера предлагают своим клиентам дома продолжать ежедневную нагрузку, интенсивно награждать себя сильными пощечинами, чтобы улучшить кровообращение лица.

Этот многофункциональный массаж-гимнастика построен так, что он воздействует и на поверхностные, и на глубокие мышцы лица. Тонус кожи и мышц повышается (отсюда эффект подтяжки).
Лимфодренаж улучшает внешний вид лица.