МАССАЖНАЯ СВЕЧА – новое уникальное массажное средство!

В нашем массажном центре новинка – массаж с массажными свечами.

Специальная горячая свеча содержит:

Натуральные растительные и эфирные масла, которые увлажняют, питают и омолаживают кожу. Очищают, регенерируют, тонизируют, выводят жиры.

Расплавленные масла проникают глубоко в организм. Они согревают кожу, расширяют поры, питая тело комплексом минералов и витаминов.

Насыщение организма летучими эфирными маслами создает сильный оздоровительный эффект, улучшая лимфоотток и стимулируя кровоток…

И, в конце концов, это – невероятно приятно!

ВНИМАНИЕ МАССАЖИСТАМ , МАСТЕРАМ МАНИКЮРА, КОСМЕТОЛОГАМ !

У нас можно купить массажные свечи, уникальная рецептура свечей разработана и изготовлена центром массажа и SPA – «ВОЛШЕБНАЯ МЕЛОДИЯ МАССАЖА» совместно с сертифицированной лабораторией в Днепре.
Технологами лаборатории был сделан спектральный анализ свечей известных мировых брендов для определения состава свечей.
На его основе мы создали свою оригинальную рецептуру, полностью исключив из состава свечей синтетические добавки, эмульгаторы, консерванты.
Наши свечи содержат только натуральные органические составляющие, минералы, микроэлементы и витамины,которые необходимы телу для поддержания его тонуса, свежести и молодости, обеспечивают идеальный контакт с телом, не оставляя на нём жирной плёнки после массажа. Свечи массой 50 грамм хватает на 3-4 общих массажа тела для клиента средней комплекции.
В составе свечей :
- соевый воск,
- масло виноградных косточек, авокадо, миндаля,
- баттеры – масло дерева ши, какао, кокоса, манго,
- натуральные эфирные масла – апельсина, лайма, лемонграсса, грейпфрута и др
- витамины A, E, F.

Способ применения массажной свечи для многих необычен и оригинален, но прост:

Массажист поджигает свечу и через 2-3 минуты выливает из стаканчика себе на руки или прямо на тело клиента расплавленное душистое масло! Никакого ожога или неприятного ощущения! Свеча плавится при температуре около 45 градусов, что дает вполне комфортную температуру для работы массажиста с телом.

Теплое душистое масло на теле клиента согревает его кожу, питая, увлажняя и обновляя ее (в зависимости от состава масел). Одновременно с этим тело смазывается, создавая эффект скольжения. При этом масла полностью впитываются, не оставляя на теле жирной пленки.

Натуральные эфирные масла в свече добавляют эффект ароматерапии и создают мощный релаксационный эффект. После использования массажной свечи остается неповторимое ощущение насыщенности кожи ароматными маслами.

У НАС МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ:

ЦЕНА СВЕЧИ ДЛЯ МАССАЖА – 90,0 грн.\шт.
ЦЕНА НАБОРА – 8 шт. – 720,0 грн.

Свечи в стеклянных стаканчиках, масса свечи -50 грамм.

Для иногородней рассылки перевозчиком – НОВОЙ ПОЧТОЙ возможна отправка свечей только набором из 8 штук (По размеру упаковки).

Массажная свеча с био-золотом “ЗЛАТО СКИФОВ” – 200,0 грн\шт.


ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ СВЕЧЕЙ ПОД ЗАКАЗ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ АРОМАТАМИ…


Каждая наша свеча имеет не только свой гламурный аромат , но и цвет!

СВЕЧА МАССАЖНАЯ – “ЗЛАТО СКИФОВ”

Представляем Вам наше косметическое чудо – массажную свечу с био – золотом.

Мы собрали рецепты приготовления массажных масел, применяемых древними скифами.
Известен тот факт, что славянами и скифами тоже использовался масляный массаж.
Это подтверждают описания Геродота, побывавшего в V столетии до нашей эры в Северном Причерноморье. Он был свидетелем того, как скифские женщины терли на камнях ладан, кипарис, кедр, добавляли в данную смесь воду и обмазывали свои тела. На следующий день женщины смывали с себя все благоухания, и их кожа приобретала блестящий и чистый вид. Кроме этого, женщины изготавливали ароматные мази из экзотического оливкового масла. Они настаивали в нем крапиву, ромашку, чистотел, зверобой.
Скифские женщины вели достаточно суровый образ жизни, что было обусловлено постоянным отсутствием мужчин, ведущих кочевой образ жизни. Свою красоту и молодость они сохраняли благодаря рецептам знахарей, передающихся от поколения к поколению, применяемых ими в массажных приёмах.
Это был своего рода ритуал очищения –
в места боли и усталости втирали масла и травы, окружали себя фигурками из золота, приготавливали настои, отвары из кореньев, трав…. в напиток бросали кусочки золота. Это придавало телу силу, снимало усталость, изгоняло злых духов, возрождало к жизни.

Использование же средств на основе золота впервые было описано в древних китайских медицинских учениях и сегодня широко используется в современной косметике. Применение средств, содержащих био – золото, позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения.
Золото равномерно наносится на кожу и создаёт эффект проводимости для активных растительных и минеральных компонентов.

В сочетании с различными растительными компонентами био-золото способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений.

В рецепты приготовления масляных смесей древних скифов мы добавили высокотехнологичную разработку китайских косметологов – био – золото – для усиления эффекта омоложения, использовали разработки наших фармацевтов, косметологов и в итоге получили косметическое чудо – массажную свечу – «ЗЛАТО СКИФОВ».


Свеча представлена в подарочном варианте в индивидуальной упаковке, может быть идеальным подарком для ваших близких и любимых. После массажа со свечой “ЗЛАТО СКИФОВ” тело излучает тонкий шлейфовый аромат, который заставит окружающих с улыбкой обратить на Вас внимание.

Свеча состоит из 100% натуральных компонентов, содержит в себе необходимые коже баттеры, био – золото, масло виноградных косточек, эфирные масла, минеральные добавки, витамины A, E, F.

Удивите своих любимых оригинальным подарком – мы предлагаем вам приобрести подарочный сертификат на массаж с чудо свечой – «ЗЛАТО СКИФОВ»

ЗЛАТО СКИФОВ – массаж, достойный царицы!