Севрюгина Г. В. – вертебро-кинезиолог, краниоостеопат

В нашем Центре ведёт приём Галина Викторовна Севрюгина – врач с более чем 30-летним стажем работы, из которых последние 20 посвящены исключительно проблемами позвоночника.

За это время у неё было много тысяч пациентов: взрослых, детей, беременных женщин, стариков. У всех были различные нарушения позвоночника, вывихи суставов, деформации костей головы и таза.

До обращения к Галине Викторовне они долго и терпеливо ходили по специалистам: обращались к официальной медицине, к различным народным целителям, в надежде получить избавление от своих болей и страданий.

Принимали много препаратов и процедур. Но без особого эффекта!

Операции тоже не всегда достигают желаемого результата, потому, что после удаления грыжи деформация позвоночника остается. Болезнь уходит вглубь организма, поражая внутренние органы. И боли возвращаются!

С помощью своей физиологичной и безопасной методики Галина Викторовна восстанавливает то, что дала человеку Природа! Особенность её метода лечения в следующем:

  • это тщательный врачебный анализ причин, приведших к болезни;
  • лечение проводится с использованием мягких и точных безболезненных методик;
  • поэтапно, постепенно устраняются нарушения во всех отделах позвоночника, включая кости головы и таза, диафрагмы, положениях внутренних органов;
  • для повышения лечебного эффекта, оговаривается система питания и очищения организма, дыхания и поведения пациента;
  • подбирается комплекс специальных движений (кинезиотерапия) для восстановления мышц, связок и суставов позвоночника;
  • назначаемые препараты просты, физиологичны, доступны и дешевы! И при этом они подобраны так, что усиливают действие друг друга.
  • совместно с пациентом идёт борьба не с болью (хотя она часто уходит после 1-2 сеансов), а с причинами её вызывающими: давними травмами, деформациями, привычками!
  • эффект от такого системного лечения наступает быстро и держится долго. И позволяет лечить самые сложные заболевания.
  • после лечения предлагается курс движений, помогающих самостоятельно устранять несложные смещения позвонков, поддерживающих и препятствующих их повторным деформациям.

После проведенного лечения пациентам Галины Викторовны больше нет нужды ходить по врачам и тратиться на медикаменты! Результат у тех, кто выполняет рекомендации, длится долгие годы! Получается тот самый чудесный результат, который называется – ЗДОРОВЬЕ!

Эффективность этого метода доказали тысячи людей, получивших избавление от своих болезней и возвративших радость жизни! Если помощь нужна Вам или Вашим близким, обращайтесь!

Подробности – на сайте.