МАССАЖ ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ

В нашем центре массажа и СПА появилась НОВИНКА!

Тибетский массаж поющими чашами!

 

Чудодейственные свойства поющих чаш известны издавна. Еще до их появления в Тибете был развит шаманизм, а вместе с ним ритуалы и обряды, позволяющие повысить жизненный тонус посредством воздействия звуков на энергетические поля человека. Массаж тибетскими поющими чашами (другое название — Нада-Йога) представляет собой метод расслабления души и тела, приобретения гармонии с самим собой.

Невозможно описать ощущения от чудодействнного  воздействия  чаш!

Каждый находит что то своё, внутренне кажется, что ты получаешь то, что тебе не хватает, гармония звуков + гармония ощущений !

Это надо попробовать!

 

“Do uou know that our soul is composrd of harmony ? ” Leonardo daVinci
“Знаете ли вы, что наша душа состоит из гармонии? ” Леонардо да Винчи

Берусь утверждать, что Душа всегда стремится к гармонии, независимо от изощрений гиперактивного и суетливого ума.

Остается только помочь ей. И один из самых легких и приятных путей – мир гармоничных звуков. Звукотерапия.

Попробуем ?

 

Почему чаши ?

Лично я верила в силу воздействия звука с рождения. В один прекрасный момент в голове “щелкнул тумблер” и появился абсолютный музыкальный слух. С тех пор все звуки стали звучать нотами – это было привычно, и казалось самым обычным знанием. Да так оно и было – подумаешь, всего лишь встроенный в мозг музыкальный компас-тюнер.
Пока не пришло понимание, что звук сам по себе – инструмент развития. Что звук умеет лечить. Что просто умение считывать/распознавать = правильно слышать звуки и ориентироваться в звуковом океане – это еще не все, этого недостаточно. Важнее умение классифицировать и разделять их по принципу созидающих-разрушающих, понимать природу целебных звуков и при необходимости – умение их воспроизводить. И умение правильно использовать звуки для восстановления.
Частично эти задачи решает музыка. Частично – естественные природные звуки. Но это еще не все. Не хватало чего-то очень важного. Игра на разных инструментах не давала полноты решения задачи. И при появлении в моей жизни поющих чаш паззл сложился.
Стало понятно, как с помощью чаш можно расслабить утомленный и буквально «замусоренный» информацией мозг бизнесмена. Как очень быстро может научиться медитировать даже совсем далекий от практик человек.

Звуки поющих чаш – магические, неописуемо прекрасные, влияют на всех. И “затягивают”: нежно, но сильно. Кто-то плачет, кто-то возвращается в себя, кто-то путешествует в цветных мирах – через звук опыт погружения в тонкие материи происходит с каждым. На уровне готовности в данный момент.

Звук – мощный инструмент. Действуя на ментальном и физическом уровне, он перестраивает сознание человека в соответствии природным, гармоничным ладом.

А миссия звукотерапевтов, проводников звука, – помочь каждому прочувствовать целебную силу звука и ощутить встречу в себе с творцом собственной гармонии.
Приглашаю в места силы – мир гармоничных звуков.

Возле этого знакового места – а это ни что иное, как самый настоящий рукотворный ЛАБИРИНТ (ау, любители Р. Желязны) – я впервые убедилась в силе воздействия поющих чаш.

Нечаянно ввела в полный транс коллегу. Ошибкой было то, что девушка стояла. Я с упоением раскручивала свою самую первую чашу, совсем небольшую – Татьяна слушала, наслаждаясь. Вдруг краем глаза замечаю: она отключилась, «поплыла» и плавно спускается на землю…

С тех пор утекло много воды, песчинки превратились в капли дождя, затем в радугу.. а звук стал местом силы..
И теперь мы точно знаем, что чудеса – как минимум такие, как лабиринт и поющие чаши – рядом с нами.
Нужно только желание их увидеть и услышать.


Приходите,  поделимся!

О пользе воздействия поющих чаш

Независимо от того, верите вы в это – или нет, но звуки и вибрации чаш во время сеансов звукотерапии действуют

1 – на физическом уровне:
- снимаются телесные зажимы, спазмы, мышечные блоки
- происходит глубокое естественное расслабление каждой клетки тела
- расслабляются межпозвоночные диски
- усиливается отток застоявшейся лимфы
- активизируются общие защитные силы организма

2 – на психо-эмоциональном уровне:
- останавливается мысленный диалог
- уходит физическое и психическое напряжение
- выравниваются ритмы правого и левого полушарий
- приходит ощущение спокойствия
- восстанавливается внутренняя гармония

И это еще не все.

Как говорят наши клиенты – даже исчезает чрезмерная тяга к сладкому. Проверьте )

Рекомендации для клиентов

при прохождении сеансов звуко-резонансного массажа “Волшебная мелодия ДУШИ”

1) до сеанса

* учтите, что в день проведения сеанса не допускается употребление спиртных напитков, курение, переедание, недосыпание, эмоциональная перегрузка, чрезмерная физическая нагрузка

* последний прием пищи перед сеансом – не менее чем за 3 часа, допускается легкий перекус

* непосредственно перед сеансом нужно сходить в туалет и выпить воды

* выключите звук и вибрацию в телефоне

* одежда на время сеанса должна быть свободной, не стягивать и не сжимать. Можно принести с собой любую подходящую спортивную одежду, зимой – теплую (лучше из натуральных тканей либо флиса) и переодеться

* обязательно снимите все металлические предметы и украшения (часы, кольца, цепочки, ремень и т.д.), – все, что стягивает, сковывает, звенит

2) во время сеанса

* во время переворотов или других движений старайтесь не открывать глаза и не разговаривать

* во время сеанса возможно засыпание, это естественная реакция организма на расслабление, – не сопротивляйтесь, но и не старайтесь уснуть нарочно

* следите за ощущениями, которые возникают в теле от воздействия поющими чашами – приятные или дискомфортные – отмечайте их, чтобы после сеанса обсудить эти симптомы со звукотерапевтом

* если возникают очень дискомфортные состояния, или чересчур не нравится какой-либо звук – дайте знак

3) после сеанса

* избегайте чрезмерной физической или психической активности. Остаток дня важно находиться в ровном эмоциональном состоянии: не перегружаться, быть “в потоке”

* обязательно побольше пейте, лучше чай. Это важно.