Стройный силуэт

1. Десерт для тела «Летние фантазии»

Прогрев в кедровой бочке с антицеллюлитным фитосбором,
травяной антицеллюлитный чай
• Нежный детокс-скраб Клубничный джем в сочетании с антицеллюлитным массажем придаёт коже несравненную гладкость и пробуждает самые сладкие летние фантазии. Клубника питает и успокаивает кожу, органическое масло ягод асаи и черники способствуют выведению токсинов из клеток кожи, органические косточки арктической малины глубоко очищают поры, сок брусники увлажняет, делает кожу более эластичной.
• Душ
• Теплое облепиховое обертывание
Глубоко питает кожу и придает ей жизненные силы, делает кожу нежной и упругой день за днем, обладает противовоспалительным действием, способствует выведению токсинов.
• Душ
• После скраба и обёртывания – Мусс для тела – увлажняющий. Побалуйте вашу кожу нежнейшим лакомством Клубника & Шоколад и насладитесь максимально длительным ощущением мягкости и комфорта. Калифорнийская клубника питает кожу и наполняет её изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надёжно защищает её от раздражений и шелушения.

Стоимость процедуры -  650 грн. – 2 часа

2. Десерт для тела «Тропический микс»

Прогрев в кедровой бочке с антицеллюлитным фитосбором,

• Скраб для тела Тропический mix .Особая рецептура скраба Тропический Mix помогает эффективно бороться с целлюлитом, а бодрый аромат тропических фруктов заряжает отличным настроением. Органический экстракт папайи и сок гавайского ананаса ускоряют обменные процессы в клетках кожи, улучшают её рельеф, масло авокадо смягчает и устраняет сухость, органическая кокосовая стружка очищает поры от загрязнения, делает кожу гладкой и бархатистой.
• Душ
• Крем для тела Caramel Подтягивающий . Тонизирующий десерт для тела Caramel Cappuccino эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажнённости и комфорта. Зелёный кофе подтягивает и придаёт коже эластичность, органические масла ши и какао увлажняют её, делают шелковистой и сияющей, пряная корица и карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.
• Травяной чай ( сбор для похудения)

Стоимость процедуры -  550 грн. – 1 час 40 минут