Фитобочка для детей

 

герой дня - СЕРЁГА !!!

Детям можно пользоваться фитобочкой с трех лет. Только находиться внутри кедровой бочки они должны исключительно по самочувствию и по желанию. Как только ребенок сказал, что уже хватит – выпускайте. Постепенно в таком комфортном режиме привыкания дети парятся все дольше, догоняя по времени Профилактика простуды — вот что заботит родителей. Кедровая бочка – первый помощник при простуде. Как только вы заметили первые признаки простуды (першение в горле, выделения из носа, кашель, озноб и т.п.) – немедленно «в бочку». Достаточно 3-х процедур (с обязательной ингаляцией, желательно на максимальной мощности), и простуды как не бывало.

При простудных и инфекционных заболеваниях фитобочка действует как ингалятор.

Процесс приема фитобочки детьми до 12 лет нужно контролировать, то есть, чтобы рядом находился взрослый.

В процедуру входит:

Фитобочка с фитосборами, способствующая повышению иммунитета.

Фитосбор при ОРВИ стимулирует иммунные процессы и обладает противовоспалительным, бактерицидным и антисептическим действием. Тепловые процедуры с использованием этого фитосбора позволяют быстро справиться с простудой. Растения, входящие в этот сбор, содержат эфирные масла, благотворно влияющие на дыхательную систему.

Если ребенок часто болеет или у него повышенная нервная возбудимость, поможет детский фитосбор. В этот сбор включены растения, которые расслабляют и успокаивают, снимают воспаление, предотвращают аллергию и очищаю кожу.

Сбор эффективен при диатезах, различных заболеваниях нервной системы, заболеваниях дыхательных путей, аллергиях, снижении иммунитета.

Продолжительность: 15 минут – бочка

Стоимость – 100 грн.

Обращайтесь по телефону: 066-977-4-988