Шоколадное удовольствие

Шоколадное удовольствие

Удивительно приятный и ароматный массаж, который способен улучшить настроение и Ваши воспоминания о нём вызовут улыбку.

Массаж включает в себя:

 

- Прогрев в кедровой фитобочке,
- шоколадный скраб в сочетании с антицеллюлитным массажем,
- душ,
- шоколадное обёртывание,
- душ,
- чашечка горячего шоколада.

Продолжительность:  около 2 часов.

Стоимость: 800 грн.

 

Шоколад – это не просто продукт нашего рациона и любимое лакомство сладкоежек, это еще и отличный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны. И это не ошибка, излюбленное дамское лакомство уже активно используется для наружного применения.

Приятно уже то, что «вкусные» процедуры обязательно поднимут настроение каждому, кто решится ими воспользоваться. Очень давно известно, что восстанавливают эмоциональное равновесие как вкус, так и аромат шоколада, снижая напряженность и раздражительность, он действует успокаивающе, оставляя ощущение комфорта и внутренней гармонии. Иногда с помощью шоколада можно избавиться даже от надвигающейся депрессии. Еще один любопытный факт: дети тех мамочек, которые в период беременности баловали себя шоколадом, вырастают более жизнерадостными. Конечно, и сами женщины становятся стрессоустойчивее и спокойнее.

В результате процедур с применением какао-порошка или шоколада кожа становится увлажненной, эластичной и бархатистой, очищается и приобретает равномерный легкий бронзовый оттенок. Пигментные пятна и угревая сыпь постепенно исчезают.

Антицеллюлитные шоколадные обертывания

Каким же образом шоколадные обёртывания помогают в борьбе с целлюлитом. Оказывается, что шоколад содержит почти 40% кофеина, именно он и ускоряет процесс расщепления жиров (липолиза), это свойство и позволяет бороться эффективно как с целлюлитом, так и с лишним весом.